Шальная мысль

А мысль, она порой как выстрел.
И бьёт (зараза) на повал.
И результат довольно быстрый,
А я на долгий уповал...
На то, что буду потихоньку
От стресса приходить в себя.
Жевать себе, лимона дольку,
Сжигая страх день ото дня...
А ничего откладывать не надо.
Забей на скуку и хандру.
Недельная щЕтина, как награда.
Гитару в руки и к костру...
Навес от дождичка укроет,
Костёр согреет и...убьёт,
Тот вирус, что могилы роет
Уже полгода напролёт...


Рецензии