Холмс Хармс и брейк данс. лим

однажды встретились случайно Холмс и Хармс
и рюмки подняли за милых вообщем дам-с
поговорили.трубки покурили.
а водки литр когда приговорили
тогда на бис исполнили брейк данс.


Рецензии