Было мне темно и грустно

    Борису Рыжему

Было мне темно и грустно.
Было страшно и светло.
Я искал свою Августу
Там, где листьев намело...

Память, память нас тревожит.
Но за нею - добрый Бог.
И ещё один день прожит.
Сердце - чёрный уголёк.

29 октября 2020г.


Рецензии