Ты лучшая

Моя душа! Окаменела
При виде девочки такой
Любовь к тебе огнём горела!
Я потерял души покой.

Пускай любовь во мне пылает,
Пусть, греет чувства день и ночь,
Ведь по другому не бывает
Никто не в силах мне помочь.

Ты так нежна, я это знаю
Любовь моя к тебе сильна,
С тобою быть всегда желаю,
А ты безудержна, скромна.

Давай отбросим все сомненья
Проблемам всем мы скажем, прочь,
Для чувств, нам хватит дуновенья,
Чтоб все невзгоды - превозмочь.

Все чувства будут нам наградой
Ведь мы не можем это скрыть.
Ничто не будет нам преградой
А значить, нам с тобою быть.
     06.09.2020


Рецензии