Я

Я рака*, прокаженная и немая,
Тишины неистовый рев.
Пустота меня пожирает
Я о боли кричу немой молитвой слов
Я грех, что загонит тебя в глухой ящик.
Я  та, от которой гибнут цветы
Я не спою тебе песен про спящих
Я убаюкиваю мечты.
Я та самая ложка дёгтя
Самая горькая в мире печаль
Я руки раскину, ко мне не придёте
Я испарюсь, вам будет не жаль
Я рака, чёрная метка в твоей груди
Ты на мне обвенчался оставив всё смертное впереди.


Матфея 5:22
А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной


Рецензии