И год из года все не легче

Никто не ждет тебя, как мать.
© Copyright: Валентина Захарова Скворцова,


И год от года все не легче.
Память о ней не отдыхает.
Вина пред мамой часто мает.
И будет рядом, вечно, вечно.
Не даром, видно, говорится.
Прощенья просят у живых.
Только сердце все томится.
Жить с этим до волос седых..


Рецензии