Осторожнее? Не хочется!

Горим!
Сжигают, нас – обстоятельства!
Один? Не один?
Не большая, разница?!

Терзают!
Терзаешься?
Нервы – ни к черту?
Ругаешься!

Как, куклы…
Кукловоды – множество!
Осторожнее?
Не хочется!

 Шаг, вперед!
Два – назад?
Рядом, уже – пулеметы строчат!

Эмоции – захлестывают?!
Слаб – человек?!
Жалко?  Не жалко, сегодня – проверь!

Догмы!
Белые листы.
Люди – перечеркнуты, не найдешь, концы!


Рецензии