Тосно

Приехал поезд стало грустно,
Пока села, незаметно время пролетело,
Вышла из окна моя тоска,
Кофе и пицца,
Другой настрой,
Как гитара звучит свой звук,
Остановка Тосно,
Я еду до Москвы,
Грустно.


Рецензии