Зачем наследовать печаль

Зачем наследовать печаль,
Зачем приваживать блаженство?
Есть нескончаемая даль
И нет предела совершенству.

У времени - свои пути.
У вечности - свои законы.
И всё, что сможем мы пройти,
Нас возвращает в Божье Лоно.

31 октября 2020г.


Рецензии