Пуля дура?! Нет, не дура!

Пуля дура?! Нет, не дура!
Пуле многое дано!
Ты не падай там со стула,
Покажу одно кино!..))
Час таранить буду лихо,
Не мозги, весь кинозал!
Я такая вся петруха,
А свечусь как камень лал!
Будешь пить теперь не водку! -
Валерьяну, корвалол!..)
Позабудешь про молодку
И текилу - богомол!..))
И ломиться будешь важным,
Нет, не в спальни, не в кровать,
Не корабликом бумажным!..
Будешь Флаг наш поднимать!
От Аляски и Камчатки,
Украины и Курил!..)
Бейся, Вова, мы в атаке!
А врагов и след простыл!..))
Молочка у нас пивали!
Нет, неймётся пацанам! -
"Чтобы крали подавали
Золотую рыбку нам!
На посылки и для змия!
Не желаем грудь сосать!
Чтобы кланялась Россия!" -
"Мы покажем нашу Мать!.."
Молочка прикрыли краник! -
"Жуйте галстуки свои!..)
Русь святая - виноградник!..
Вы ж - безмозглые козлы!!!.."))

http://stihi.ru/2019/06/20/8261


Рецензии