Любимой Дочке...

Возможно станет на душе темно,
Когда прочтёшь прощальное письмо...
Ты слезы свои в сердце сбереги
Не стоит Доча, это пустяки...

Жаль стать не смог тебе примером
И папой... хоть мечтал я с юных лет
Но знай, что мысли все мои и веру
Одной лишь посвящал всегда Тебе...

Лишь в них одних я обретал всю силу
Идти навстречу бурям и ветрам
По жизни меня часто заносило
Порой не к тем, но чаще и не там..

Хочу чтоб Ты всегда была здоровой!
Здоровьё своё с детства сбереги!
И счастье чтобы у твоего порога
Всегда с ним было вместе попути...

Жаль не успел собрать тебе все звезды с неба
И проводить тебя возможно к алтарю
Запомни в жизни важна только ВЕРА
Любовь к родным, как солнце по утру...

Так часто сожалею об ушедшем
О времени, что мог тебе отдать,
Хотя горит ещё в душе надежда
Что все успеем... нужно успевать...

Как хочется прижаться к тебе крепко
И никогда тебя не отпускать
Но дни летят, года проходят метко
Боюсь мне их навеки не догнать.

Прости меня, если конечно сможешь
Что был "отцом", но папой не смог стать
Прости что мир свой сам я огорошил
Я с этим жил и с этим умирать...

Люблю Тебя как любят люди солнце
Как чистый ледяной глоток воды
Как дождик что стучит в твоё оконце
Надеюсь где то там скучаешь Ты...

Присматривать я буду за тобою
С весенним солнцем, летним жарким днем...
И если Тебе станет одиноко
Ты знай я рядом, я всегда с Тобой...

Родятся внуки,ты им покажи,
Как быть примером!!!
с гордым именем "Родитель"
Улыбку свою деткам всю дари
Пускай Хранит Господь Вашу обитель...


Рецензии