Вдохновение

Люблю тебя мысленно, мысленно,

Окутаю тебя своими мыслями,

Обниму словами чистыми,

Для тебя всё это временно.

Не прошу отвечать словами ласковыми,

Не прошу тебя даже и думать,

Просто жизнь заиграла новыми красками,

Допиваю утренний кофе трубочкой сквозь зубы.

Вдохновение веет прохладою, влажными сенями,

Ты уйдёшь как всегда первая,

Для меня это всё временно,

Вдохновение.


Рецензии