Шерлока Холмса!!! пожалуй, позвать!

Свадьба – после любви?
Кощунство?!
Нет, думаю – запятая!

Там, после свадьбы – такое…
Толи – жизнь…
А Шерлока Холмса – пожалуй – позвать!

После запятой – разборки-
Куда, как, зачем…
Там разберут, на суффиксы, и окончания, есть!

Там – кино, да и только,
Хоть сериал, снимай!
Белое платье, фата – заминка?

Скажут, много раз – снимай!
Рядом, не няньки - …. будут!
В бинокль, все – раздобудут!

Истерики.  Истерички.
Посуда, комод….
Выпьют, тебя, как компот?!

Интрижки!
Бежать!
Нашла(нашел) – своего (свою)- угол, свой разыскать!

Слюнтяйство – маменькин сын!
Мама – проверит, простит?!
Здоровяк. Сопли – пора утирать, самому!

Как теленок, к мамочке!
Молочка – пригрелся, к сосочке!
Увалень, молочный – баловень – балуйте, он маленький!

Сорок лет – пока, не старенький?!


Рецензии
Poumer'te Vashu iskrenniuyu i goriachuyu neosmotritel'nost', Lady.
Zdoroviaki, oni takie. Esli chto, vrut, chto k mamochke...
:)
With true sympathy --

Наблюдательный   02.11.2020 16:54     Заявить о нарушении