Он был первым из всех

Он был первым из всех
Кто сказал:"береги себя".
Не искал ее для утех.
Укрывал ее от дождя.
Он был первым из тех,
Кому душу открыла свою.
Лился радостный смех
Из ее разомкнувшихся губ.
С ним свободно ее
Уставшей душе.
С ним зима-не зима.
И оттепель близко уже.


Рецензии