***

Убийственно красивы, как всегда глаза.
Я знаю, ведь их вижу постоянно,
И перепутать их ни с чем, никак нельзя.
Незабываемость сих глаз необычайна.

Красива ты как диск луны,
Что ярче всех в ночи бездушной светит.
Давно я не писал тебе стихи.
Я извиняюсь, просто был растерян.

И красотой затмишь мне солнца свет,
Ведь красотой твоей я ослеплен был.
Пройдёт возможно очень много лет,
"Но глаз твоих красу я не забыл." -

Отвечу я, когда спрошу себя,
О том, что было мне всего дороже.
Я знаю, что любовь с мечтой тесна,
Поэтому я помечтать готов попозже...


Рецензии