***

Ты не поймёшь всей скуки ожиданья,
Ведь ты не тот, кто любит сука ждать.
И ты не будешь радоваться правде,
Ведь нужно тебя в правде убеждать.

Ты тот, кто был однажды сильно ранен
И на запреты все плевал с горы.
Ты очень веришь этот день настанет,
Когда исполнишь все свои мечты.

Ты глуп от части, в то же время гений.
И правила себе сам диктовал,
Но смотрят на тебя всегда с презреньем,
Чего бы ты не делал, и что бы ты не знал.

Тебя достало просто выделяться,
И маску грусти на себя надел,
Ведь в маски грусти модно одеваться,
Но смысла в этом так и не узрел?

Пора понять, придурков в мире много.
Зачем на них вниманье обращать?
Но вот увы, таких как ты немного,
И на придурков лишь надежду возлагать.

И ты никто, одно пустое место.
Не спросят у тебя и как дела.
Для них дурак, ведь из другого теста,
Пытаются забыть твои права.

Но ты сильней, морально духом крепче.
Они рыдают лишь по пустякам.
Иди вперёд, держи пошире плечи,
Ведь жизнью управляешь сам.

Не дай другим в глаза закинуть пыли.
Гляди на всех, как смотрят на тебя.
Одни и те же мысли в голове застыли.
Иди к мечте! Сияй же как звезда!


Рецензии