осень в кафтаночке

На опустелом полустаночке
Осень стоит в жёлтом кафтаночке.
А за спиною дождик прячется…
Той осени – вот-вот заплачется.
Ох, пробегают годы сталые…
Станем мудрее…хоть усталые.
И нам в ту осень так захочется,
Где дождь слезой своей хлопочется.
…Плывут по небу тучи серые…
Мы были молоды и смелые.
Да как же быстро всё кончается!
И снова осень обнимается…


Рецензии