И от света звёзд в груди ты уже непобедим

Знаешь, милый, тот, кто любит
Ничего взамен не ждёт.
Потому что понимает,
Что в любви не важен счёт.
А важнее - понимание,
Единение в полёте:
Улыбнуться, прикоснуться -
И, забыв про всё, смеётесь.
Глазками милуясь,губками целуясь,
Голубками нежными шепчетесь, волнуясь.
Розовые кустики в сердце распускаются,
Искра понимания ярко разгорается.
И от света звёзд в груди
Ты уже непобедим.

         27.10.1996 г.


Рецензии