Пожелание

В минуты Радости,
Быть может и Печали,
Душевной Слабости
И если заскучали:
Идите Вы к Поэту! -
Он непременно ждёт
И Истину вот эту -
Запомните вперёд,
Что лучший друг - Поэт,
Он Вас всегда поймёт...
Но Пушкин... даже Фет -
Всё  сторицей  вернёт...

Что Им воздать  известно -
Поэтам славным,  честным...
Оставьте в сердце место -
Поэтам Неизвестным...


Рецензии