мы пришедшие из...

мы пришедшие из...
тех страниц, чем питается память.
мы пришедшие в...
этот мир отголосками душ.

мы пришли в этот "хайп", чтобы в нём здесь немного оттаять.
от чужих холодов, заточений, безликости стуж.
мы стремимся к чему?  алгоритмы глотая сознаньем.
убегаем куда? от себя ведь нельзя убежать.
и срываемся в крик, понимая душою признанье, -
это в наших сердцах, -
принимать,
признавать
и прощать.
и пытаясь найти те ответы срываемся в штопор.
мы пытаемся вечно себя возродясь отыскать.
проверяя на вкус, то любовь, то стезю филантропа.
всё пытаясь суметь и пытаясь немного звучать.
и когда пробьёт час, мы тогда лишь возможно узнаем,
кем ты стал,
что ты смог,
как ты сделал себя,
/но не  суть/, -
мы обратно туда, - в холода вечных стуж улетаем,
чтоб когда-то вернувшись искать
тот назначенный путь.

и опять облака и туманности этой планеты,
кто оставит стихи, кто мелодии, кто идеал.
и когда позовут ты слетишь паутинкою света,
вновь на эту планету,
где тысячу раз,
умирал.


Рецензии
Важен не итог, а сам путь)
Глубокие у вас стихи, прожитые, раскрытые, захватывающие...

Уюта душе и тепла мыслям!

•°•°•°•°•

С уважением,

Серен Дипити   05.11.2020 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое, Серен, за добрые слова.
очень рад, что мои стихи оставили свой отпечаток.
добра тебе и всего самого,самого...
вдохновления и взаимности)

Поль Крисс   05.11.2020 23:11   Заявить о нарушении