Таксидермисты

Таксидермист таксидермиста
Издалека всегда узрит,
И шерсть прически неказиста,
И глаз цветным стеклом блестит.

Кто братьев меньших с детства мучил,
Себя внутри опустошал.
Любой изготовитель чучел
И сам на них похожим стал…


Рецензии