Хэллоуин

Х охот, шепот, шорох тут
                и там -
Э то страхи бродят
                по углам.
Л апами когтистыми
                скребут,
Л ишь оглянешься - и душу
                украдут.
О ткрывай для света
                сердце ты,
У бегут чудовища и подожмут
                хвосты,
И не пасуй перед гримасой
                темноты,
Н е победить ей силы
                доброты!


Рецензии