Друзьям В. Ломакину-3

ДРУЗЬЯМ

Посвящаю Валерию Ломакину
(произведение третье)

Увы, порой друзья уходят.
Такие знать друзья…
Но, следом, новые приходят.
Нам унывать нельзя!

Сухие ветки отпадают,
Лишь дерево стоит,
И в тройку лучших попадает
Тот кто не «инвалид».

С кем пуд, иль десять соли съел,
Кого в беде познал,
Кто верность доказать сумел –
Тот рядом! Не отпал!
30 окт. Пт. 2020г.


Рецензии