Первая любовь

С Днём Рождения Любимая Девочка!!!
Та что искры зажгла в первый раз
Та с которой хотелось жить  счастливо
С кем  детей полюбить, как сейчас..

Сколько слов Тебе было написано
Сколько радости, нежной любви
Растерялось всё в  этой молодости
Хоть зови ты её не зови...

 Счастья хочется как окаянному
Чистой, светлой и страстной любви
Но бушует лишь только упрямая
Правда жизни, в ней я, но нет Мы...

Много пролито слёз, но не нужно всё
Ни Тебе, ни кому то ещё
Только сердце трепещет надёжное
Говоря "полюби ты ещё"...

Нужно жизнь свою заново мерить
Только Богу вверяя судьбу
Но  мою уже врядли изменишь
Попадаю я снова в "трубу"
 
Нет в ней выхода  и нет входа
Только ангел парит надо мной
Коротая мою с ним свободу
Сердце жаждет любви неземной

Где всё чисто и светят рассветы
Где огонь нашей жизни горит
Вижу я твой образ заветный
Это сон... А душа всё болит...


Рецензии