Осенний сад

Поздняя осень-унылая пора
Когда все листья облетают
В парках меньше шумит детвора
Звуки будто бы замирают

Лишь шум ветров и шум дождя
С утра до вечера резвятся
День вроде бы прошёл не зря
Дал чудесам осенним исполняться.

Сюрпризов много у природы
То дождь,то снег,то листопад
С надеждой ждём мы солнечной погоды
Когда идём гулять в осенний сад.


Рецензии