Тихо

Тихо-тихо,
ты же знаешь-
Тишина перепонки рвет
лучше крика,
Тихо-тихо,
ты же знаешь-
Тишина консервным
ножиком
душу вскрывает,
Тихо-тихо,
пусть он услышит,
как  глаза твои сухи,
когда ты произносишь
имя его в ночи.


Рецензии