Когда сбылась моя мечта...

А снег кружился в воздухе морозном,
Когда сбылась моя мечта.
Ты посмотрел в глаза серьёзно,
Я прошептала тихо:"Да!"

Метель от ветра обезумев,
Роняла стон в остатки дня,
Где от горячих поцелуев
Горела даже простыня.

Желанье превосходит силы,
Опять смотрю в твои глаза.
Влеченье так невыносимо!
Страсть отпускает тормоза.

А за окном фонарь устало
Качает лампу на ветру.
Всегда друг друга будет мало!
Утихли с ветром лишь к утру.

Друг друга мы нашли в ненастье,
И в страсти обрели покой.
Мы долго ждали ЭТО счастье:
— Твоя на веки! А ты мой!


Рецензии
прекрасно и жизненно!

Киселев Василий Иванович   21.10.2021 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Ольга Алешкевич   21.10.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.