***

Да к чёрту идите!
Завидуйте молча!
И меньше ****ите!
Чтоб меньше тревожить.

Купите лопатку и ей почешите
Те части свои, где скопилась вся грязь.
Еще не забудьте про гайки в сервизе
Есть чудо болото, что гибнет без вас.

На трактор садитесь и грязь убирайте
Она вся протухла, устала от вас.
Забиты углы комнатушки квартиры
Везде ваше пойло, что льется из вас.

Гнильем заросли, не имея надежды
Как черви сожрете чужую судьбу.
Как гады плодитесь и снова идете
А кто-то под вами умрет на виду.


Рецензии