Простуда

Простуда

Мед-на без рыбалки уху ела,
Знает одно слово лишь – «плати»!
Нечем? - Не её, голубы, дело. -
Даст совет на кладбище ползти.

Урожай хлебов под осень знатный,
А батон опять подорожал,
На процентов десять, аккуратно,
Чтобы, не дай Бог, не пережрал

Житель наш от Мурманска «до Кушки»,
Или там – «от Бреста» до Курил.
Главное, твердят, в России – пушки,
Чтобы супостат не задурил,

Не напал на вотчину блатную,
Не отнял медь, нефть и газ, леса,
Не обидел Волгу-Мать родную,
Как ворону хитрая лиса.

Он ведь напустил ковида вирус,
Чтобы рубль, как импотент, упал!
Раньше даже на Руси не снилось,
Чтобы кто объедки подбирал.

Только вот, с треклятых девяностых,
Как Чубайс страну обворовал,
Выросло немало гладкошерстных,
Кто люд подло в лохи записал.

Им, так подавай «любимым», репку,
А селянин кушал чтоб ботву.
Дорогим – из мрамора беседку,
Остальным, булыжник, чтоб ко дну

Поскорее, да без мук помчаться.
(Больно много сирых развелось!)
А патриотизм – чтоб стали драться
За «бояр», коль выжить удалось.

А чтоб мысли в голову не лезли,
Как потомкам сохранить добро,
Стали восхвалять потомков Пресли
И тому подобное дерьмо,

Типа: как Тарзан Наташу кинул
Или из артистов кто с кем спит…
Кто кому и сколько раз задвинул,
Про чинов достойных малахит,

Праздновать рождение Иуды,
Сатанинский чёрный Хеллоуин…
Мерзость стоит вылечить «простуды»
Пока дух Руси непобедим!
30.10.2020


Рецензии