Друзья мои!

ДРУЗЬЯ  МОИ !
Я стареть не хочу!
Я пою и рисую порою,
Сочиняю стихи
И шучу между делом подчас.
Мне хороших друзей
Подарила судьба, я не скрою...
Если слышите вы,
Признаюсь, обожаю я вас!

Кто-то скажет друзьям:
" Не понятно,что в этаки годы
Эта женщина всё ещё
Рвётся  как-то шутить?"
А мне легче так жить,
"Забываю былые невзгоды..,
И кому они в тягость,
Советую тоже шутить.

В интернете друзья,
В основном, все меня помоложе,
Но находим не мало
Интересного, чтобы дружить...
Среди вас-молодых
Я ,как будто бы, тоже моложе
Ещё хочется петь мне
Ещё хочется жить...

Жизнь прекрасна всегда,
Если в ней не искать непогоду.
Надо вечером вспомнить,
Что день этот прожит не зря.
Не скупитесь добром
Наполнять свои дни, свои годы,
И сердечным теплом
Не скупитесь делиться, друзья.

Я стареть не хочу!
Мы ещё, так сказать, повоюем!
Ещё много хороших
Нам дел предстоит совершить...
Если мы до сих пор,
Не смотря на года ,ещё любим,
Так друг другу поможем
Достойно жизнь нашу прожить
...
.
.


Рецензии