А что, если???

А что, если осталось мне чуть-чуть?
А что ещё хотел бы я успеть?
В последний раз взглянуть на жизнь свою,
На все те дни что мне пришлось терпеть...

На добрый смех любимых мной людей,
На целый список незаконченных идей,
На планы, те что в жизнь не превратил
И на мечту что может отпустил...

На женщину свою с кем попути,
Нам много сложных дней пришлось пройти,
На дочь свою что сердце греет мне
Прохладным утром, часто и во сне...

На сына,  которого ещё мне Бог не дал,
Но в мыслях его образ рисовал...
Желание пожить немного всласть
Людей любить,испытывая страсть

Замкнуться, иногда уйдя в себя,
Но эту жизнь по прежнему любя
Я коротаю данный Высшим день
И Вам пишу я моих мыслей тень...

Любите жизнь, покуда она есть
Ведь завтра может и не сбыться
Нам  с многим предстоит порой с мириться,
Но будь собою, сохраняя честь!!!

Душа поэт... и жизнь как созиданье...
Твори добро и радуй всех людей
Когда уйду я потеряв сознанье
Настанет день,исчезнет моя тень...


Рецензии