Доброго вечера

Д огорает солнца луч
                последний,
О пускается на землю
                тишина,
Б родят всюду сказочные
                тени,
Р азукрашивают всем картинки
                сна.
О тдыхает от забот уставший
                город,
Г асит офисов рабочие
                огни.
О н за тихим и душевным
                разговором

В ыдыхает после шумной
                толкотни.
Е сли вас заботы кружат
                в карусели,
Ч тобы завтра вы отлично все
                успели,
Е ще больше сотворили чтоб
                добра,
Р асслабляйтесь...Тает хмурая
                хандра...
А вы мирно засыпайте
                до утра.


Рецензии