В бездну воспоминаний своих

Огонь в тебе, огонь во мне,
Я уже лечу во сне.
В бездну воспоминаний своих,
Опускаюсь и хочу забыть.

Воспоминания подобны грому,
Стучатся в твое окно, когда ты один.
Хочется выбежать из дому,
Да только на улице дождь.

Я бы скрылся в тумане,
Что б воспоминания никогда не достали.
Но не уйти, ведь они в голове,
И не сгорят они, как бумага в огне.


Рецензии