Манящий Кольский

Манящий Кольский! Манишь ты
меня к себе неудержимо.
Милее нету красоты,
чем горы сказочных снежинок.

Милее нет очарованья,
чем бухта, скованная льдом,
и свет полярного сиянья
на небе звёздно-золотом.

Люблю я твой характер острый;
Суровостью своей мне мил,
Манящий Кольский полуостров! —
Ты придаёшь для ЖИЗНи сил.


Рецензии