Нити жизни

Сколько жизней ты потратил
На скитанье и на ревность?
Сколько нервных клеток сдало?
Сколько проронил ты слёз?
И лицом опять в кровати,
Снова бренность, неизменность.
Не понять, что было, стало.
И высокий лишь утёс...

30.10.2020


Рецензии