Вы все уходите

Вы все уходите, кто раньше, кто позднее,
Никто не задержался слишком долго.
Я вас пойму, препятствовать не смею.
Смешно пытаться возрождать осколки.

Вы все уйдёте, это ваше право.
Оставив след или вообще исчезнув.
Награда это или чья-то кара.
Кричать, молить остаться - бесполезно.

Вас больше нет. В моей престранной жизни,
В душе, что мельче вряд ли расколоть.
При мне - воспоминания и мысли.
Вы - не со мной. Храни вас всех Господь.


Рецензии