Ты не звонишь, не плачешь, не делишься...

Ты не звонишь, не плачешь, не делишься,
Словно день, без меня, был хорош.
У меня по душе, как в метелицу,
Пробегает ознобливо дрожь.

Не поётся...- и всё же не верится...
Далеко ты, хоть в шаге пути.
Расставание холодом делится.
Потерял - не найти, хоть кричи.
       31.10.20г.


Рецензии
Душевный стих. Эпиграфом можно взять пословицу: "что имеем не храним, потерявши плачем".

Синильга-Лариса Владыко   02.11.2020 19:41     Заявить о нарушении