Случайная встреча

В сердце мечты и отрада.
Я зачиталась стихами.
На скамейке Летнего Сада
Случайно встретилась с Вами.

Вы так осторожно подсели,
Зелёный не смяв  подорожник!
Вы так на меня смотрели!
Как ловелас и художник.

Вы руку бережно взяли.
О, глаз этих синие брызги!
Ах, как же вы угадали,
Что стали мне очень близки?
2000
 


Рецензии