4892 Многоточие

"мне не пишется ни строчки,
не приходят рифмы точные.
и в твоих глазах я - точка
а другие - многоточия."
("Неписуха" Тина Часова)

Вот читаю стих в полуха
Про сплошное многоточие-
Скоро будет ПОПИСюха
От такого в полуночие...


Рецензии