***

Побелели уж дни
(январь 2016-октябрь 2020)

Побелели уж дни
Раскраснелись носы
Снег, окутал дворы
Заметелил сады

И морозная вязь
Расписала холсты
Оконных витрин
Просветы квартир

Только лишь, к девяти
Разбежались лучи
Переливом зари
По хрустящей, дали


Рецензии