Пока не стал седым и старым 2014

Пока не стал седым и старым,
но только и не молод я,
ах, не предаться ль мемуарам,
вам интересна жизнь моя?
Нет, вам она неинтересна,
падений, взлётов я не знал,
лишь сочинял простые песни,
простые песни сочинял
и сам себе не изменял.
Твердили вы: «Они пустые»,
я ж песни сочинял простые,
напрасно время не терял.
Вам жизнь моя неинтересна,
и кажется, что жил я пресно,
где брал для песен матерьал
и самому мне неизвестно,
но сочинял я песни честно
и никаких забот не знал,
быть может был сюжет банален,
я жил на свете не печален,
своих привычек не менял
и от себя сомненья гнал.


Рецензии