Моя семья

Всё ценное и дорогое
Что есть на свете у меня
Всё, без чего не мыслю жизни
Моя любимая семья

Она моя награда и защита
Она моя опора и  броня
Всё то, что нужно мне для жизни
Всё, что необходимо для меня

Я не позволю, чтобы кто -то
Моей семьи нарушил бы покой
Я за семью свою в огонь и в воду
Я за семью свою всегда горой

Мы вместе, значит сила - Мы!
Мы вместе будем навседа
Моя надежда и опора
Моя любимая СемьЯ!


Рецензии