Конечно я тебе сыграю, Проснись, глаза свои открой

Конечно я тебе сыграю,
Проснись, глаза свои открой...
На своём старом саксофоне,
Тебе сыграю я покой...

И напою восход нарядный,
Как солнце заменяет ночь...
Только просыпайся ,будь нарядной,
И точной как часы точь в точь..

Смывай небрежно сон ночной,
Себя любимую, люби...
В мир окна сразу ты открой,
Собою воздух напои...

Ты подари себе покой,
И звуков нежное тепло...
А на ночь вновь себя укрой,
Ярким покровом из любви...


Рецензии