Слышишь?

- Приди ко мне, я без тебя умру.
-Иду. Шаги ты слышишь, милый?
Признанье тебе искренне дарю,
А на другое  у меня не хватит силы...

Спешим навстречу ветрам и волнам,
 рассветам жизни... Разве парус алый
 приснился в одночасье  только нам?
 Расскажет правду только ветер шалый.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.