Природы доброе крыло

Весь год - болезненный, как роды.
И вроде, вот он - крайний час.
Но милосердие природы
В пути не оставляет нас.

Намёк на  солнечность - утрами,
Как свечереет - синева.
В сентябрь - яблоки дворами,
И сыроежки, как трава.

Все для того, чтоб пережили
Болезнь и горести зимы,
А значит  чем-то заслужили
Не безнадежны в чем-то мы.

Не безнадежны и небесны,
И пусть бывает тяжело,
Нам огораживает бездны
Природы доброе крыло.


Рецензии
Как близок стих Ваш мне по духу.
Живу . любя рассвет и вьюгу
и луч от солнца свет даёт,
чтоб я жила с мечтой вперёд!
Прекрасный стих. ещё бы таких
- с теплом

Галина Владимирская   12.11.2020 09:44     Заявить о нарушении