если хочешь, давай о смерти

Если хочешь, Давай о смерти
И о жизни в одном лице
Как рождаются наши дети
И что ждёт их на том в конце.

Если хочешь, Давай о том что
Легче сдаться на полпути
Страшно жить, упиваясь прошлым
И свободу не обрести

О распутии и бездорожье
И о лжи самому себе
Как от страхов своих и божьих
Скрыться некуда в голове.

Разговор о больном - о боли
Нескончаемой под ребром
И о том, что твоё дрянное
Не вмещается больше в дом.
.......
Смерти нет-наши души-звёзды... 
А любовь - их беспечный свет....
... понимаем мы слишком поздно..
Когда рядом любимых нет.....

Если хочешь, Давай о смерти...


Рецензии