Какой-то день не тот

Какой-то день не тот,
Какой-то друг не тот...
И почему душа
Сегодня не поет?..
Как весела она
Была еще вчера!
И как ей тяжело
Вдруг с самого утра...

Зато легко сказать,
Что просто день не тот,
И что не очень друг,-
Хоть в чем-то подведет...
Хотя немного сам
Подвел его вчера,
И не с того ль душа,-
Вот, с самого утра...


Рецензии