У старых грехов длинные тени

У грехов тени длинные бывают,
На много воплощений тянутся они.
Жить в святости и вдохновляться ею,
Достоинство это дано не каждому.
Работа не из лёгких, терпение
И волю здесь надо проявить.


Рецензии