Дача

Новый дом стоит на даче
Новый дом среди берёз
Вот она пришла удача
Через много снов и грёз

По утрам поёт кукушка
Трель выводит птичий хор
Сладких снов полна подушка
Залит солнышком весь двор

Разных ягод соберу я
Сварю витаминный компот
Ягодки что покраснее
Так и просятся мне в рот.

По грибы схожу в лесочек
Глядишь на супчик наберу
Хоть не полный кузовочик
Зато в лесу душу отведу

Вот такой теперь мой отдых
Ягоды,цветы,грибы....
Много впечатлений новых
Все сбываются мечты.


Рецензии