Кисти осени

Слезинками на высохшей траве
Начнется утро,в ручеек стекая.
Закружит ветер в красочной листве
Под пение птиц.Ах,осень золотая!
С тобой я плачу проливным дождем
И с журавлем печаль мою уносит.
Я с юностью прощаюсь,чтоб потом
Кисть осени седины мне набросит.
Пора очарованья и чудес,
В плодах видно твоё предназначенье.
Как манит птиц простор святых небес,
Так жду от осени особого значенья.


 

 


Рецензии
Прекрасно, образно, поэтично. Вдохновения на долгие годы.. с уважением ЛТН

Татьяна Луповка   03.11.2020 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна.Теплой осени Вам!

Юлия Шаршакова   04.11.2020 16:52   Заявить о нарушении